Мой давний друг...

Мой  давний  друг, ну, как же так случилось,
Что наши  разошлись пути?
А, ведь, когда- то мы с тобой  дружили,
И планы строили, и  верили в мечты...


Мы не один пуд соли вместе  с"ели,
И разговор вели  без суеты...
Но, как то вдруг, сомненья одолели,
И дружба  врозь, и  сожжены  мосты...


Я верю, что меня ты вспоминаешь,
И строишь, мысленно, сожженные мосты...
Все чаще ты  стихи мои читаешь,
И в них ответ пытаешься найти...


А я скажу, что дружба, тоже чувство,-
Что не купить  его и не продать!
И, может, потому нам  грустно,
Что мы  боимся просто опоздать...


Рецензии