осенний позитив

Позитовно шагая по лужам,
И под нос напивая себе.
Я подумал промозглая стужа
И хандра это все не по мне!
Есть занятие по интереснее,
Улучшая рекорд мировой,
Напевая веселую  песню,
Я освоил прыжок затяжной))
Через лужи пропрыгав 100 метров,
С остановки трамвайной домой )))


Рецензии