Дело-труба...
-Мое дело,что труба?
Я не слесарь,не сантехник,
Извините господа...
Где труба,какое дело,
На хрена мне телескоп?
Не люблю я космос, звезды,
Объектив лизну и все?
На войну,не собираюсь,
Что увижу я в трубу?
Танки,пушки,десантуру,
Трубой их не отобью...
И в быту,зачем мне грабли,
За соседями следить?
Много места занимают,
Легче стенку просверлить...
Слышу, как меня ругнули,
Чертыхнулись:-Вот дурак!
На него трубу примерить,
Как на пень надеть колпак...
Без трубы живу,не чахну,
В доме белый потолок,
Не копчу я братцы небо,
В сухомятке вижу толк...
20.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117102003403