Эсэмушки 60

            * * *

У Муха был на Муху нюх,
На Муху сел усатый Мух,
Ее усами ублажил
И Мухе лапку предложил.

А вскоре, как весной веснушки,
У Мухи появились Мушки.               
Они по весям разлетелись,
Им тоже Мухов захотелось.

Таких, как их папаша-Мух,
И чтоб у них был Мухин нюх,
И чтоб с такими же усами
И заводными голосами.

Здесь стольких нет, как не летай,
И полетели все в Китай.


Рецензии