Вот ты не пришла
а я как не странно
стоял у окна
мне было печально.
Февраль, серость дня
и оттепель снова,
забыла меня,
а было ведь слово.
И где же ты бродишь
и с кем говоришь,
кого ты заводишь,
пред кем ты горишь.
Иль день весь проспала
забыв обо всём,
иль просто устала
ходить под дождём.
И ноги промокли,
озноб, может грипп,
иль чёрные кошки
пришли в твою жизнь.
Иль что-то ещё,
Ну, никак не пойму,
ведь мне тяжело,
вот я и жду.
Дверь ты откроешь-
улыбка твоя
в чувство приводит
так быстро меня.
Свидетельство о публикации №117102003381