Я больше не хочу учиться

Я больше не хочу учиться
Мои познания глубокИ.
Могу за это поручиться.
Подоздреваю дураки
Считают так-же, но не знают
Они того-же что и я,
Наивно не подозревают,
Что на учёбу наплюя
Бесперспективность приумножат,
Похерят начатую жизнь.
Им надо быть чуть-чуть построже
К себе. И может откажись
Они от лени, разгельдяйства.
Попытку с детства предприми
К приумножению хозяйства,
Начни знакомиться с людьми...
И всё наладится в учёбе,
И в жизни наперекосяк
Всё не пойдёт. Ещё в утробе
Я поступал примерно так.
Поэтому и вырос - гений!
Вам говорю "без дураков".
Поверьте в этом нет сомнений,
На самом деле я таков!


Рецензии