А куда я зову и не знаю

А куда я зову и не знаю,
так подальше от всей суеты,
без тебя в мире сером страдаю,
а с тобой я узнаю мечты.

Брось дела, что тебя напрягают,
всем скажи, что уехала ты,
звёзды в небе тебе зажигаю,
чтобы сбылись все наши мечты.

Но на вряд ли ко мне ты приедешь
я ведь просто поэт для души,
ты ведь в дамки рублевские метишь
и тебе наплевать на стихи.

Дождь февральский шумит, барабанит
словно знает, что скоро весна,
жаль судьба меня снова обманет;
и оставит меня вновь без сна.

А куда я зову и не знаю,
в доме вижу реальные сны
как тебе звёзды я зажигаю
и сбываются наши мечты.


Рецензии