Волшебная музыка
Такая музыка звучит!
Уносит вдаль меня
В просторы матушки-Земли,
В бескрайние поля.
Как будто птица запоет
Иль ручеек бежит.
Звон колокольчиков в степи,
Там тройка быстро мчит.
Вот скрипка зазвучала,
И нежный звук свирели.
Я словно нахожусь в лесу
И слышу птичьи трели.
Я этой музыкой - живу.
В мир сказки - попадаю.
А на душе - легко, светло
И силы прибывают!
Такая музыка звучит,
Что сердце замирает!
На дирижерском мостике стоит
Маэстро - Полетаев!
Свидетельство о публикации №117102003334