Ты не думай, что боль меня губит

;Ты не думай, что боль меня губит,
что не знаю я страстной любви,
что тебя моё сердце забудет
и свои прокляну я стихи.

И закрою глаза и в слепую
я пойду своё счастье искать,
я тебя никогда не забуду
только ты научись меня ждать.

Я отвык от добра среди ночи;,
я по полю пугаю тоску
и твои ненаглядные очи
мне навеют на память мечту.

Ухвачусь за неё и вприпрыжку
сквозь года напрямик прям к тебе,
только зря ведь не ту я картишку
из колоды достал я себе.

Ты не думай, что боль душу губит,
может губит, а может быть нет,
может счастье меня приголубит
да и даст на любовь мне ответ.


Рецензии