Сегодня я хочу быть чародеем
Лишь для тебя одной, я буду ворожить.
И палочкой волшебной проведя по небу
Все звёзды соберу в одну я нить.
Из облаков, я наколдую тебе ложе
Ночной туман, я положу под голову
И мглою нежною, тело твоё укрою
И ярким месяцем, тихо к тебе приду.
И прикоснусь к тебе, ветра губами
И поцелую свежею росой
А нить из звёзд будет сеять, над нами
И буду любоваться я тобой.
И ты возьмёшь меня в свои объятья
И мы по небу вместе полетим
Но всё ж, какое это счастье
Быть в облаках, единственным твоим.
19.10.2017
Свидетельство о публикации №117102003309