Не прав, так вышло

Не прав, так вышло, под откос
слова любви и обещания,
но снова мучает вопрос
зачем нахлынули страдания.

И места я не нахожу,
вернуть назад, что было, поздно,
с ума попрежнему схожу
я от обиды сверхурочно.

Но что от этого, не легче,
мне не вернуть любовь назад,
ты не волнуйся моё сердце
я снова выращу свой сад.

И в летний зной в тени под ивой
я сяду рядом у воды
и напишу письмо я милой,
она приедет в мои сны.

Меня обнимет, приласкает
и не отпустит никуда,
и наперёд душа узнает
какие были бы года.

О, если я б тогда остался
и не уехал никуда,
то в бездну я бы не сорвался,
меня б не мучила судьба.

А так я мучаюсь до боли,
но прежних лет мне не вернуть
и хоть гуляю я на воле,
но так мне хочется всплакнуть.

Не прав, так вышло, но порою
я открываю твою дверь
и рядом снова я с тобою,
а за окном шумит метель.


Рецензии