Беспечной осени черты...

Беспечной осени черты –
Палитра красок.
Дождь спит и сушатся зонты,
И нету масок.
Нет прежней летней духоты,
Давай смеяться!
Дарите девушкам цветы,
И вам воздастся!

ВК, 20.10.2017,
Москва


Иллюстрация: фото Марии Дедковой


Рецензии