по улице

когда говоришь по сотовой какашке
 идя по улице
 ты рассекретиваешь личное
 подвергаешься опасности
 портишь эстетику фигуры
 обозначаешь ментам где ты
 даёшь Прибыль ворам
 перебежавшим с советской связи
 и на советские деньги создавшим
 воровские компании
 имеющие сверхПрибыль
 брось сотовый
 прямо в лужу
 тобой командуют
 вовсе не боги
 обычные сверхЖадные
 в этом у нас Крутость.


Рецензии