Не забывай меня родная, я твой вечный талисман

Не забывай меня родная, я твой вечный талисман.
Полагаю что в подарок, самим Богом дан.
Кручусь, верчусь вокруг тебя, как заведённая юла.
Я хочу чтоб ты сияла и только для меня цвела.


Рецензии