Ты испугалась моря страсти

Ты испугалась моря страсти,
потока комплиментов ;от души,
ты не готова и отчасти
боишься признаков любви.

Дрожишь и в полумраке плачешь,
от счастья требуешь молитв,
ты для меня так много значишь,
что я готов на массу битв.

Но и без них тебе понятно,
с тобою в комнате одни,
о, как божественно желанно
целую губы я твои.

И ночь взрывается страстями
и стоны, крики, шёпот губ
и в ритм с февральскими дождями
тебя люблю, я однолюб.

Вот твой испуг исчез средь ночи,
ты успокоилась душой,
полузакрыты твои очи,
о, как прекрасна ночь с тобой.

И утро тронула все тени
и растворился дивный сон,
и я увидел на постели
цветка алеющий бутон.


Рецензии