Пьяный октябрь...

Короче, пьяный октябрь
Нас двоих обесточил...
То радужно светит солнце,
То дождь хлыщет, слякоть...

Я на сеанс записался к июлю,
А ждать его долго очень...
Мне прописали врачи пилюлю
Солнце... а настроение осень...

Кажется, я снова увязну в мыслях,
Про тёплое лето где-то на пляже...
Немного обидно, что мы с ней,
Расстались, без поездки на море даже...



Фото авторское, (с)


Рецензии