Я не скрываю чувств и страсти

;Я не скрываю чувств и страсти,
эпиттетов по поводу любви
и признака божественного счастья,
что рвётся из моей души

Наружу к свету, к милой даме,
навстречу может быть судьбе,
я знаю всё, что будет с нами,
вновь пробуждение на заре.

А ведь была и ночь и страсти,
шампанское искрилось при луне,
но свет. заря и я отчасти
придумал рай такой во сне.

Но может быть сегодня встречу
я ту, что выберет меня
и я взаимностью отвечу
в душе я с пылкостью огня. 


Рецензии