Удивили нежные мотивы
Под ногами шелестит листва.
Пролегала где-то здесь тропинка.
По которой от меня ушла.
Что теперь - тоскливое местечко.
Усмирила нрав свой даже речка.
Вроде ленты - не бурлит, не плещет.
Обвалился бережок зловещий.
Здесь встречались тайно мы с тобою.
Проводили ночи до утра.
Три копейки без тебя не стою.
Разорвалась в лоскуты душа.
Слышу где-то нежные напевы.
Не поют, а стонут голоса.
Нет тебя родная, где ты, где ты.
Без тебя нет жизни, горькая тоска.
Свидетельство о публикации №117102003208