***
не говорите ему, что ничего не выйдет,
не стройте преграды, затмевая всё пылью.
Каждый по своему мир этот видит.
Красочный, яркий, неземной, фантастический,
в радуге цвета, ярких эмоциях
или, напротив, грустно-лирический,
ищет в мазайке тонкую грацию,
В ромбах, квадратах, в числе бесконечности
в несимметричности видит симметрию
и в параллели галактик из вечности
ловит что-то рыбацкою сеткою...
И молчалив, до гениальности прост,
и непонятен совсем никому
этот проект в человеческий рост -
это Будущее. Не мешайте ему.
Свидетельство о публикации №117102003179