что осень в имени тебе моём
Ведь ты меня практически не знаешь.
Но как мечтатель,лирик и поэт
Ты часто с нами в облаках витаешь
Мечты прольются проливным дождём
И мы на пару
с осенью взгрустнем..
Но стаи журавлей летят на юг
Махнем и мы мой Закадычный друг?!
Оставим грусть,хандру,души терзанье
Знакомой осени моей на растерзание.
Свидетельство о публикации №117102003176