Святая память

Пятница,
Через пару часов Шабат,
Вспомнил я свой родной Автобат,
Мне в дорожной пыли мой Комбат,
Посмотрел Он в глаза и сказал,
«Кто ж такого тебя призвал???
Через пару часов будет бой,
Ты парнишка – совсем никакой,
Да нет спору – Ты жилистый хрен,
Я молю, чтоб не видел Ты тлен,
Сохрани Ты себя, сбереги,
Может где-то полягут полки,
Но сегодня пусть смерти коса,
Не коснется Тебя мой солдат,
Я Комбат Твой, Ты Сын мне и Брат…

Сургут,2017


Рецензии
Всем бы солдатам такого комбата,долгих лет ему и
солдату.

Литоро   21.10.2017 09:59     Заявить о нарушении