Гурьбой собрались берёзки

Гурьбой собрались берёзки у реки
И кудри к празднику сегодня навели.
Вас озаряет солнца лучик до ветвей.
А в роще песни распевает соловей.

На встречу с вами я сама спешу
И с милым в роще, на опушке постою.
Подружку белую за ноги обниму
И расскажу ей про любовь свою.

Я так скучала, вдалеке, живя,
Но снова, светлая моя,к тебе пришла.
Очей услада и отрада для меня,
Ты так прекрасна и чудесна, и стройна.

России символ и природы красота.
Всем сердцем и душой люблю, люблю тебя.
Моя хорошая, любимая моя
Всё это время ты была одна

Не плачь, родная, пусть уйдёт тоска.
Но по стволу бежит прозрачная слеза.
Не плачь, голубка, слёзы ты не лей.
Мне, лучше сока свежего налей.

Я выпью чашу сладкую до дна
За маму, за детей и за тебя
И пожелаю всем я навека
И доброты, и мира, и тепла.


Рецензии