А ведь всё-таки она вертится

А ведь всё-таки она вертится,
И годки-то летят, летят.
Ну, и Бог с ней, но сделай, юная,
Чтоб крутилась она назад.
Ну, и Бог с ней, но сделай, сделай, чтоб
Завертелась земля назад.
И увидел бы мир я точненько,
Как в ту пору, когда был мал,
И наивно и беззаботненько
Женщин тётями называл.
Вот тогда бы уж, чай, без комплексов
Веселился с тобой и болтал.
Да, поверить в то трудно очень.
Так представь хоть, что я молод,
И не надо меня по отчеству,
В этом есть невозможный холод.
Правда, молодость моя пятая,
Но поверь хоть, что я не стар.
Просто рвётся сильней и трепетней
Из руки моей птица-жар.
А ведь все-таки она вертится,
И годки-то летят, летят.
Ну  и Бог с ней, но сделай, чтоб
Завертелась земля назад.


Рецензии