Остаток лет

Остаток лет прожить не суетясь,
Скажи, кто этого не хочет.
О дне прошедшем не жалеть бессонной ночью,
И новый встретить,никуда не торопясь.

Не беспокоиться, где взять воды и хлеба,
Чтоб голод утолить не попрошайкой,
И быть во всём хозяином, хозяйкой,
И милость не вымаливать у неба.


Рецензии