Осенние мечты
Уходит тьма ночная,
День новый начинается,
Заботы продолжая.
Уставшие деревья,
Напившись влаги вдоволь,
Мечтают о забвенье,
Ко сну себя готовя.
Готовятся к полету,
Птиц перелетных стаи.
Ждут счастья и погоду,
Надеются, мечтают...
Все жители лесные
В новых нарядах зимних,
Мечты их вековые
О пастбищах обильных.
Домашние животные
Таят свои мечтания,
Что будут ясли полные
И доброта хозяина.
Мечты нас посещают,
Чтобы жилось спокойнее,
А старики мечтают
Про пенсии достойные.
Свидетельство о публикации №117102003085