Когда утром заря
Осветит небосвод
И покрасит в цвета облака.
И с волненьем душа.
Ощущает всегда,
Красота для меня создана.
Это чудо природы
Смотрю каждый день.
Я стою у окошка одна
Как прекрасна расцветка
На небе сейчас
Наблюдаю рождение дня.
Потом солнце встаёт
И лучами, блестя,
Облака позолотой мазнёт.
И светлеет вокруг,
И бледнеет заря.
Новый тень
По планете идёт.
Свидетельство о публикации №117102003077