Благодарю тебя, Всевышний...
За то, что ты избрал меня,
За то, что в мире я не лишний,
Не обделен талантом я.
Благодарю за то, что с детства
Мне были посланы друзья,
Дороже всякого наследства
Моя нелегкая стезя.
Благодарю за то, что сразу
Мою любимую нашел,
Своим клинком избравший фразу,
Я знал, как мой удел тяжел.
Но только, вот, за гибель близких,
За жизней порванную нить
И за надгробий обелиски
Я не могу благодарить.
9 ноября 1992 г.
Свидетельство о публикации №117102003067
Прокопьевна 02.01.2018 22:26 Заявить о нарушении
Дмитрий Тараскин 02.01.2018 23:31 Заявить о нарушении