Средь таяния несбыточных надежд
Я вижу лица серые, несущие печаль.
Не смогут скрыться за всей пестростью одежд,
Призывы к помощи и серенады об отчаяньи.
Я вижу лица утомленные чужой тоской,
Их серый цвет и в темноте уснувшее сознание.
Никто не спросит, что случилось вдруг с тобой,
Забывший напрочь о душе и о своём призвании.
Спасётся тот, кто свою веру не предал,
Кто множа ссадины на изувеченных коленях,
Свой Мир безсмертный по крупицам возсоздал,
Собрав в едино все потерянные звенья.
Мой горизонт зовёт меня и я хочу кричать,
Все клетки наполняя радужным и ярким светом.
Я безконечно долго его буду излучать,
На все вопросы находя простейшие ответы.
Свидетельство о публикации №117102003056