Я всё сказала, что могла...

Я всё сказала, что могла,
Стихами робкими своими...
Мне рифма очень помогла
Твоё увековечить Имя.

И Ненаглядного - Тебя
В душе моей увековечить,
Впервые искренне любя
Безумно, нежно, бесконечно...

Я не Поэт, конечно - нет...
Мне с ними даже не сравниться...
Всё это Чувства Яркий Свет -
Слова летят из сердца птицей...

Я всё сказала, что могла,
О том, что нет Тебя Прекрасней.
О том, как встреч с Тобой ждала
Коротких, редких, словно Праздник...

О том, как верила в Судьбу
И как безудержно хотела
С Тобой Одним когда-нибудь
Изведать Счастье без предела...

О том, как рухнули мечты...
О том, как встретились-расстались...
И лишь Последнее  "Прости"
Теперь Тебе сказать осталось...

Прости за то, что не сбылось
Моё Пророчество о Счастье...
Прости за то, что я всерьёз,
А не шутя, сгораю в страсти...

За то, что в памяти храню
Мгновенье встречи нашей первой...
За то, что каюсь и казнюсь...
И от чего "ни к чёрту" нервы...

Прости за то, что сберегла
Тебя наивными стихами...
За то, что в них пережила,
Что в жизни не случилось с нами...


Рецензии