Сердце отпускаю - любя

Поздно, милый, поняла ...
Что лишь тебя любила ...
И как видишь  ...
Сердце не совсем остыло

Не держи,родной, обиды
Пусть живёт любовь ...
Хочется надеяться ...
Будешь счастлив вновь

А моей душе, как видно,
Лишь осталось маяться
И оставшуюся жизнь ...
Только Богу каяться ...

Счастлива была с тобой
Но, за что не знаю ...
Душу мне испепелил ...
Злыми ты словами ...

До сих пор мне не понять
За что так обошёлся ?
И затмил собою свет ...
В душе погасло солнце

Не держи, родной, обиды
В чём вина - не знаю ...
И всё - таки любя ...
Твоё сердце отпускаю

Две души родными стали
На какое - то мгновение
Но, осталось от любви ...
Лишь только - наваждение


Рецензии