Бесподобность

Во мне просыпается инстинкт охотника,
Я просто влюбчивый человек, наотрез.
Мне нравится пользоваться кем-то, как пробником,
И это круче, чем любовь, круче, чем секс.

Это самое прекрасное, что может с вами случиться.
Чувствовать, нарастающую страсть и похоть.
И это круче, чем наркотик, круче, чем напиться,
Это сжигает изнутри, стараешься сдержаться и не лопнуть.

И это чистое животное желание,
И оно чище и честнее, чем первосортный героин.
Волнением и предвкушением первое пропитано свидание,
И это точно круче секса, круче, потому что уязвим.

Рекомендую, это чувство, нам порой нужно забыться,
И улететь куда-то далеко в свои мечты.
Порой, почувствовать, это намного больше, чем влюбиться.
Рекомендую, это чувство, словно в первый раз вдохнул цветы.

И, это круче, чем отношения, круче, чем стабильность,
Это словно новый виток, новый этап.
Будто, необходимая магия, нам всем нужна альтернативность.
Это безотказный метод, это бесподобный пикап.

Ведь, это обязательно должно было случиться,
Обязательно нужно уничтожить, чтобы начать с нуля.
И, это бесценно, словно заново родиться,
Родиться, чтобы осознать, что ты теперь живешь не зря.

И, это круче, чем доза, даже круче вдохновения.
Ярче, чем космос и обитатели других планет.
Бесподобнее галактик, ведь ты сам своё творение.
Неукротимый и подобный бесу человек.


Рецензии