Колобок...
Чан, кипящая смола,
Просишь черта о пощаде,
Присмотрелся это врач...
Глаза сплющил,нет видения,
На секунду боль ушла,
Приоткрыл глаз,всюду черти,
К тебе в очередь стоят...
Ты,как тушка перед ними,
Крутят, нюхают тебя,
Отщипнут кусок на пробу,
Если постный,подсластят...
Тело перцем нашпигуют,
Спецами всего натрут,
Кровь очистят от микробов,
К сердцу двигатель пришьют...
Ждут,глазами в меня впились,
Смотрят,чтоб не прогорел,
Как румянец появился,
Черт от счастья просветлел...
Вижу вновь врача не черта,
Чан куда-то унесли:
-Будь здоров сказали черти,
Не чихай,иди, живи...
Весь румяный,аппетитный,
Не сухарь,а колобок,
Вспоминаю я чертовок,
Тех,что делали укол...
20.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117102002924