Словом, как ты сегодня настроена?
Вижу вечер чуть-чуть не задался…
К ночи ветер даст ход кораблю?
Я спешил… Но, слегка задержался…
Виноват… Но, всё так же люблю?
Ощущенье, что в трюме пробоина…
Паруса! А ты мачту пилишь?
Словом, как ты сегодня настроена?
Тон не тот? Как-то косо глядишь?
.......... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*****
Свидетельство о публикации №117102002878