Казаки
Полгода срока красной суеты.
Кто слева - тот предатель поколения.
Кто справа - тот в объятьях пустоты.
Они потомки доблестных героев.
У них на всех Отечество одно.
Одних позорно вздернут перед строем.
Других посмертно воскресят в кино.
Теперь сосед лицом стоит к соседу.
И как всегда на первых рубежах.
Условно разделенные по цвету.
С молитвой православной на устах.
Ряды сошлись в психической атаке.
Смешались красно-белые полки.
Так снова обнялись в кровавой драке
Разрубленной России казаки.
Свидетельство о публикации №117102002815