Единица
Миф для себя ты сотворил,
Зачем живёшь не понимаешь,
Ведь мифом этим только жил,
Хотя таких, так много в мире,
Самодовольных единиц,
Границ, не знающие мифам,
В себя влюблённых единиц,
И каждый верит в то что он,
Один единственный на свете,
И должен он сейчас идти,
К своей, ему, известной цели.
Свидетельство о публикации №117102002802