5 партия

Подержали, подрожали,
Уроните.
И глядите, не глядите –
Не увидеть.
Пролетела жизнь, житель.
     *     *     *
В чистом поле
Грязи не бывает.
В доброй воле
Прибыль не считают.
А на воле, в поле…
     *     *     *
Мерить
Мерина
Метром?
Нужно быть
Геометром!
     *     *     *
Сам
Сомневаюсь,
Сам.
Только вот каюсь
Вам.
     *     *     *
Жердь.
Жертва.
Жгут.
Жгут и глазами
Жрут.
     *     *     *
Берег
Берёг
От дорог
Разлив вешних вод,
Но не смог.


Рецензии
5 партия удалась..особо в Береге

Ре Ми   20.10.2017 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Я рад, что хоть что-то нравится мэтру восточной поэзии.

Сашка Куликов   20.10.2017 09:53   Заявить о нарушении