ПроВидение

Однажды.. давно.. и в далёком селеньи
У женщины маленький сын умирал.
Она поседела от горя... в смятеньи
Упрёки Всевышнему голос шептал.

И вот, как-то ночью, во сне ей приснилось:
"Больница...Профессор...Лекарства несут...
Сын выздровел...Стройный...Набравшийся силой.
Школу закончил..,  пошёл в институт.

Ну а потом...
..Криминал... Много злата...
Стал грабить.., насиловать.., и убивать..
Грехов не измерить, - за них ждёт расплата...
Вновь в Храме себя видит бедная мать:

Она обрыдалась...стоит на коленях...
Кричит её Сердце:
"ОСТАНОВИИИ!!!!!!!"...
...и голосом тихим пришло Откровенье:

"Я ДЕЛАЮ ВСЁ ЛИШЬ ВО БЛАГО ЛЮБВИ.

Сама ты увидела - сын стал подонком...
А после Навечно погибнет в огне...
Пусть лучше он в Ангелах Будет Ребёнком,
Чем будучи Взрослым уйдёт...к сатане."

 


Рецензии