Я нашел Тебя - сон иль не сон?

Я нашел Тебя –
            Сон иль не сон?
Я прильнул к Тебе –
            Явь иль не явь?
Я вдохнул ароматный эфир,
И в безумье уплыл в другой мир…

Кто ты есть?
            Ты на миг иль на век?
Плод какой,
            Ты даешь мне вкушать?
Я по жизни простой человек,
Мне невинности мерзко лишать.

Плоть от плоти,
            Ты да или нет?
Кость от кости,
            Поверить бы мне,
Если нет, то прекрасный банкет
Всмятку влипнет на черной стене…

Сургут, 2017 


Рецензии