Как юмор нам божественный понять?

ЛЮБОВЬЮ БЕЗУСЛОВНОЮ ЭМОЦИЙ НЕ УНЯТЬ (((

КТО ИСТИННОЕ ПОЛОЖЕНЬЕ В МИРЕ ЗНАЕТ ?...

КАК ЮМОР НАМ БОЖЕСТВЕННЫЙ ПОНЯТЬ
ГДЕ РАДОСТЬ СМЕХ В ПЕЧАЛИ ИЛИ ГОРЕ
ПРЕБЫВАЕТ ((())))
ЧТО ВЫСШИЙ РАЗУМ СОТВОРЯЕТ НА ПРЕСТОЛЕ
КАК НАМ ЗАМОР УМЕРНОСТИ искренно ПРИНЯТЬ
ЧТО НАШЕ ЭГО ВЫТВОРЯЕТ =
ПРОТИВОПРАВНОСТЬ ДУШ В ИЗВЕЧНОМ СПОРЕ
КУРАТОРЫ НАМ ПАМЯТЬ ВЫКЛЮЧАЮТ ...
спонтанно все врачуя раны...

КАК НАМ ВРАГОВ СВОИХ ОБНЯТЬ
КОГДА ОНИ НАМ РУКИ ОТРЫВАЮТ ))))))))))

КТО ИСТИННОЕ ПОЛОЖЕНЬЕ В МИРЕ ЗНАЕТ ?...


МЕРКАБА, РАССКАЖИ МНЕ ЧТО МЕНЯ ТЕРЗАЕТ ...


СЛОВНО СЛЕЗЫ ПО СТЕКЛУ ЭТИ КАПЕЛЬКИ ДОЖДЯ....СЕРЫМ ОБЛАКОМ ВО МГЛУ ТЫ РЫДАЛА УХОДЯ.....--Я РЫДАЛА УХОДЯ СЕРЫМ ОБЛАКОМ ВО МГЛУ.....СЛОВНО КАПЛЯМИ ДОЖДЯ ..ЭТИ СЛЕЗЫ ПО СТЕКЛУ
https://ok.ru/video/11344938463

Капли дождя как слёзы на стёклах, тихо печалится ночь
 Звёздное небо до края промокло, жаль но ему не помочь
 Плавно качает не ясные блики пламя зажжённой свечи
 Пальцы сплелись и губы так близко,только прошу не молчи

 Ни слова ни тая лишь ты и я
 Моя судьба с твоей случайно встретилась
 Наверное не зря душа надеялась
 Ни слова ни тая лишь ты и я

 Плечи оставит упавшее платье и тишина словно нить
 Только наш миг любви и объятий даже дождём не смыть
 Полночь расправила крылья как птица ,тенью укрыла мир
 Нежно целую глаза и ресницы ,есть только ночь и мы

 Ни слова ни тая лишь ты и я
 Моя судьба с твоей случайно встретилась
 Наверное не зря душа надеялась

 Ни слова ни тая лишь ты и я


***


ЛИКУЙТЕ ОБО МНЕ

Ликуйте обо мне, и плачьте обо мне же,
покуда я иду, влюблен в шаги свои,
покуда я ещё неуловимо нежен,
мелодиям своим пастух и конвоир.
По тонким проводам текут мои сигналы.
На радиоволне дрейфует мой фрегат.
И я танцую. Я танцую с кем попало,
хватая из толпы за руки наугад.
Грядущее грядет, прошедшее проходит;
и в сумме - ерунда, не думай ни о чем.
Горит моя звезда на стыке малых родин,
и мне в лучах ее светло и горячо.

Элина Леонова


Рецензии
ВСЁ БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ ПОКА
К ТЕБЕ СТРИМИТ ПОРЫВ МОЯ РУКА
ЛИКУЙТЕ ОБО МНЕ

Ликуйте обо мне, и плачьте обо мне же,
покуда я иду, влюблен в шаги свои,
покуда я ещё неуловимо нежен,
мелодиям своим пастух и конвоир.
По тонким проводам текут мои сигналы.
На радиоволне дрейфует мой фрегат.
И я танцую. Я танцую с кем попало,
хватая из толпы за руки наугад.
Грядущее грядет, прошедшее проходит;
и в сумме - ерунда, не думай ни о чем.
Горит моя звезда на стыке малых родин,
и мне в лучах ее светло и горячо.

Элина Леонова
http://ok.ru/kapelkalyu/topic/62700148894534

ЭТИ СЛЕЗЫ ПО СТЕКЛУ
СЛОВНО КАПЛЯМИ ДОЖДЯ ..
--Я РЫДАЛА УХОДЯ СЕРЫМ ОБЛАКОМ ВО МГЛУ.....
http://ok.ru/video/11344938463

Александр Андрейко 3   20.10.2017 09:19     Заявить о нарушении