Ты - Моё Настоящее...

Ветер дует, срывая листву,
Оголяет деревья совсем...
Эта жизнь без Тебя...
Так пуста, так пуста...
И её не заменишь ничем...

Я листаю альбом,
Где мы Вместе с тобой,
Там сбывались
Все наши Мечты!

И от Счастья
Качало Байкала прибой,
Были только Вдвоём -
Я и Ты...

И светились глаза...
И касания рук...
Не нужны
Никакие слова...

Этот замкнутый круг
Разрывала Любовь,
Зажигая
Звёзды вокруг!

Жизнь диктует
Устои свои
И от этого нам
Не уйти...

Ты был
Прошлым когда-то тогда...
Но сейчас...
Но сейчас Мы с Тобой!

Настоящее -
Наша Судьба!
И я Верю,
Что Всё - Впереди!
                20.10. 2017г.


Рецензии