О Боже мой
пора бы услышать друг – друга.)
О, Боже мой, о, Боже мой,
О, Боже мой, да что же с нами?
Мы все летим над облаками,
Не видим мы земли родной.
Она горит, то вдруг, заплачет,
То зарыдает от стыда,
А мы летим, летим, судачим.
Куда летим? Зачем? Куда…
Здесь хорошо и солнца много,
Не замечаем, (вот беда),
Что не туда ведёт дорога,
Ох, не туда, ох не туда.
Светило, вдруг, заговорило
И долбит нам всем по мозгам.
Я вас люблю, люблю, … любило,
И я урок вам преподам.
О, Боже мой, о, Боже мой,
О, Боже мой, да что же с нами?
А мы, летим над облаками,
Спуститься б нам к Земле родной.
Свидетельство о публикации №117102002691