Я не пьяна

В бреду ли или мне приснилось,
Толи наша встреча состоялась наяву
И Вы лица моего коснулись?
Доселе вспомнить не могу!

Я не пьяна, хотя немного Вами
Я очарована, сказать слегка;
А Вы, друг мой, не замечая сами,
Мне подливаете вина.

Отчасти не вино меня погубит,
Не сей чудесный аромат;
А тот, кого моё сердце любит,
Но будет ли он в этом виноват?

Да, вином он наполняет мой бокал,
Вот только пить с него не заставлял!
~~*~~
Октябрь, 20
2017 г.


Рецензии