Орел
В небесах высоко от земли
В теплом воздухе крылья расправил
И за землею следит с высоты.
Хорошее зрение ему помогает
Видеть, что происходит вдали,
Острые когти и сильные крылья
Помогут добычу в гнездо унести.
Свидетельство о публикации №117102002666