Осознаешь...
Другого в этом мире нет,
Хотя когда уйдёшь из мира,
Какой оставил в мире след?
Ведь ты кирпичик мироздания,
В большущей мировой стене,
В момент когда тебя не станет,
Дыра лишь будет в той стене,
А мир стоит стеной высокой,
И кирпичей на ней не счесть,
А ты дырой в стене высокой,
Оставил в этом мире след,
И скоро о тебе забудут,
Стена продолжит вырастать,
Дыру в стене той замуруют,
Тебя не будут вспоминать,
И ты сейчас осознаёшь,
Когда ты мир покинешь этот,
Мир без тебя не станет хуже,
И твой уход, мир, не разрушит.
Свидетельство о публикации №117102002648