Доброе утро!

Доброе утро!Желаю вам счастья!Добрых улыбок!Красивых идей!
Мечты настоящей!Невзгод уходящих.
И самых любимых рядом друзей!

Теплого солнца ,в любую погоду!
Пения птиц!Поцелуев штук пять!
Нежных цветов !И ещё на минутку
ласковых,добрых и искренних фраз!

Кофе с корицей !Выпечки свежей!
Самых радушных,светлых вестей!
Яркой одежды!Любви вам взаимной!
Всё ! Мне пора говорить "Добрый день"!


Рецензии