Божий дар

Открою я вам без прикрас,
Что БОГ даровал мне не Еву —
Он мне преподнес в этот раз
В подарок Уральскую Деву.

Прекрасна, как райский цветок,
Живёт она днесь в моём доме.
К душе её дивный мосток
Черчу я в блаженной истоме.

Пусть осень — совсем не весна,
Не Рай пусть медвежья берлога —
Я верую в то, что ЖЕНА
Родит СыНовей мне от БОГа.
=============================
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
СыН — Сподвижник Небес;
ЖЕНА — Желанная, Единоверная, Необходимая [для] Актуализации.


Рецензии