никак нельзя

Нельзя никак упорствовать,
а надо потакать,
мужчинам всем потворствовать,
а женщин обольщать.

Лишь цель когда достигнута,
предстать самим собой,
толпа с горы низринута,
пик вожделенный твой.


Рецензии