Хруст маминых красивых простыней

И этот хруст красивых простыней,
Что мама мне с заботою стелила,
Он укачал меня иных прочней!
Я громко спал, ночь тихо отступила...

Ах, сколько в жизни разных новостей...
Но ярче всех в моей шальной душе
Хруст маминых красивых простыней,
К которым привыкаю я уже...


Рецензии