Всем привет от нас большой

Всем привет от нас большой!
День не праздный. не златой.
Лист от дождя весь хлипкий стал.
Теряет осень пьедестал.
Но мы-то с вами без него
Вполне прекрасно проживем!
Лишь бы хватило пенсиона
Донести хотя б до дома,
А там ...трава одна растет,
Народ витаминами зовет.
Будет зимушку жевать,
Вес излишний изживать!))))

20.10.2017
10:55


Рецензии