А в счастливых глазах расцветает любовь на рассвет

А в счастливых глазах  расцветает любовь на рассвете!
Мы в песочнице солнца, смеёся,как малые дети.
И вокруг, мир прекрасный,игривый  красиво танцует,
И ты даришь мне милая сердце,свои поцелуи.

Набухают ,малино-клубничные, смелые губы,
Нас ревнует вселенная,будто вы с нею подруги.
И наивно тепло наполняется медленно страстью,
Мы с тобою вдвоём направлемся к вечному счастью.

Привев:

Мы,
Так любим друг друга,как ещё никогда не любили.
Мы,
так любим друг друга,с безумною ,радужной силой.
Мы,
Так любим друг друга,теряясь в усладе и ласки,
Мы,
 Так любим друг друга,как будто бы ангелы сказки.

А в садах вновь поспела червовая,сладкая вишня,
И ромашки, в полях, нежных чувств закрутили роман.
Мы как звёзды с тобою сияем по жизни уютно,
Я тебя никому,никогда,ни за что, не отдам.

     Астапенко В.В.


Рецензии